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chinchard en ceviche

Les harengs papillote et fines herbes

Pour 6 personnes

Ingrédients

      • 6 harengs
      • 1 botte de cerfeuil
      • 1 botte de ciboulette
      • ½ botte d’estragon
      • ½ botte de persil plat
      • 150 gr de crème fraîche
      • 1 botte de radis
      • 1 laitue
      • 6 cuillères à soupe d’huile d’arachide
      • 2 cuillères à soupe de vinaigre de cidre
      • Sel, poivre

 Préparation

              1. Disposer les harengs sur six carrés de papier d’aluminium. Saler, poivrer

    2. Préparer le cerfeuil, la ciboulette, l’estragon et le persil en les débarrassant de leurs branches, les hacher grossièrement3. Déposer une poignée d’herbes hachées sur les poissons.4. Saler, poivrer.5. Refermer la papillote et mettre au four 12 mn à 160°.6. Préparer une vinaigrette avec l’huile d’arachide, le vinaigre de cidre, le sel et le poivre7. Couper les radis en fines tranches.8. Dans un saladier, mélanger la laitue avec les radis coupés en fines tranches et la vinaigrette.Dressage : Ouvrez la papillote à l’aide d’un ciseau et la déposer sur une assiette.Accompagner avec la salade de laitue et de radis.