Logo de l'entreprise
chinchard en ceviche

Paupiette de Tacaud au pain d’épice

Pour 6 personnes

Ingrédients

 

        • 4 tacaud de 300/ 400 g chacun
        • 4 Tranches de pain d’épices
        • 120 g de beurre
        • 120g de sucre
        • 10 cl de vinaigre de framboise

Préparation

  1. Mixer le pain d’épices après en avoir retiré la croûte, ajouter 80 g de beurre ramolli, réserver au frais.
  2. Lever les filets de tacaud, enlever la peau puis former des paupiettes en utilisant un petit filet avec un plus gros.
  3. recouvrir d’une couche de beurre au pain d’épices.
  4. Beurrer un plat allant au four, y déposer les paupiettes, cuire à 180°c pendant 8 mn environ, servir aussitôt.

Pendant ce temps, réaliser un caramel blond, décuit au vinaigre de framboise.

 

Accompagnement recommandé : Ecrasé de pomme de terre et courgettes