Logo de l'entreprise
tarte a la tomate et dorade

Tarte a la tomate et dorade

Pour 6 personnes 

Ingrédients

  • 3 filets de dorade (peau levée)
  • 250 gr de pâte feuilletée
  • 6 tomates bien mûres
  • 2 oignons nouveaux
  • 1 branche de basilic
  • Sel
  • Poivre

 Préparation

  1.  Tailler les filets de dorade en fines tranches, réserver
  2. Couper les tomates et les oignons en rondelles
  3. Les arroser d’un filet d’huile d’olive, saler, poivrer
  4. Faire cuire la pâte feuilletée au four à 180°, entre deux plaques pendant 40 mn
  5. disposer sur le dessus le mélange tomates et oignons
  6. Repasser au four 5mn
  7. Sortir la tarte et disposer dessus les fines tranches de filets de dorade,
  8. les feuilles de basilic, saler, poivrer, ajouter un filet d’huile d’olive

* c’est la chaleur de la tarte qui cuit les filets de dorade –

recette facile à préparer pour l’apéritif