Tarte a la tomate et dorade
Pour 6 personnes
Ingrédients
- 3 filets de dorade (peau levée)
- 250 gr de pâte feuilletée
- 6 tomates bien mûres
- 2 oignons nouveaux
- 1 branche de basilic
- Sel
- Poivre
Préparation
- Tailler les filets de dorade en fines tranches, réserver
- Couper les tomates et les oignons en rondelles
- Les arroser d’un filet d’huile d’olive, saler, poivrer
- Faire cuire la pâte feuilletée au four à 180°, entre deux plaques pendant 40 mn
- disposer sur le dessus le mélange tomates et oignons
- Repasser au four 5mn
- Sortir la tarte et disposer dessus les fines tranches de filets de dorade,
- les feuilles de basilic, saler, poivrer, ajouter un filet d’huile d’olive
* c’est la chaleur de la tarte qui cuit les filets de dorade –
recette facile à préparer pour l’apéritif