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chinchard en tartare

CHINCHARD EN TARTARE

Pour 6 personnes

Ingrédients

  • 6 chinchards x 300g
  • 150 g de fenouil
  • 2 pommes Granny
  • 1 citron vert
  • ½ bte de persil
  • Huile d’olive
  • 20 gr de graines de cumin
  • Sel – poivre

Préparation

  1. Lever les chinchards en filets, enlever la peau et les arrêtes
  2. Les tailler en cubes et les réserver au frais
  3. Eplucher le fenouil et le tailler très finement à la mandoline, réserver
  4. Eplucher les pommes, les épépiner, les couper en cubes de 5 mm,
  5. Les inonder du jus de citron vert, réserver
  6. Effeuiller et hacher grossièrement le persil, réserver
  7. Dans un saladier, mélanger le chinchard en dés avec les pommes Granny, le jus de citron, le persil et l’huile d’olive, saler et poivrer
  8. Mettre le fenouil dans un bol, aouter un filet d’huile d’olive, saler, poivrer

Dressage

  1. Disposer le mélange chinchard et pomme au centre d’une assiette
  2. Déposer la salade de fenouil sur le tartare de poisson
  3. Parsemer de graines de cumin

Déguster